戒烟器

Cigarette-controller2.jpg

戒烟器 香烟燃燒中斷器
Cigarette controller(Burning cigarette interrupter)
想要戒烟,降低二手烟,有效降低吸烟者烟量的新發明~

吸烟的人會吸完一支烟,是因為不想浪費而成為習慣,也就是說,如果烟的長度一開始越短,那麼身體對於尼古丁的需求或依賴就可能越低。

戒烟 節烟器,就是用來改變您抽完一整支烟的習慣,吸幾口解癮就中斷熄滅,非常想抽的時候再點燃,抽幾口解癮就中斷熄滅,如此慢慢讓
身體對於烟量的需求降低,以達到戒烟或降低烟量的目的。 而對於想要戒烟者,必須在意志力達到一口都不抽才能成功。

《 戒烟對身體健康是最好的,專家估計大約30%的心臟病主因是抽烟,抽烟會使小血管狹窄,增加血液中一氧化碳量,而使心臟及身體其他
組織供氧量降低。抽烟會促進血管硬化的發展,此外,烟草中尼古丁會使脈博加快,造成心律不整。所以如果您想戒烟,或者想要降低烟量,
為了您的身體健康,趕快使用戒烟 節烟器來降低您的烟量。》


產品 特點

1.專利工學設計 快速熄烟且不破壞烟頭。
2.有效節省香烟費用。
3.特殊鋁製材質,防水防氧化,永久使用。
4.適用各種香烟尺寸。
5.輕巧易攜帶。
6.高質感格紋設計。

建議售價:$180


您是否有家人或朋友時常把烟放在烟灰缸上人卻不見蹤影,難道你要默默聞烟味?這時你就該讓親朋好友認識節烟器,有效降低二手烟!


『 戒烟器使用說明』
使用本產品戒烟分兩個階段,第一階段先降低烟量,第二階段為完全戒除。

第一階段︰
如果您的烟齡超過數十年,一天一包或以上烟量,那麼一下子要戒烟是很困難的,這時就可使用本產品先降低烟量,讓身體適應尼古丁遞減
的不適,為期約1~3個月。

第二階段︰
當您的烟量一天縮減到半包以內,就直接斷烟一口都不抽,把所有與香烟相關用品比如烟灰缸、打火機等都收起來,送人或丟棄更佳,與香烟完全斷絕。又想抽烟的時候就深呼吸,喝一口茶水,小量活動或運動等分散想抽烟的注意力。身體不適的情況是必然但會逐日減緩,此階段為期約3~6個月時間。這期間意志力非常重要,要多想想戒烟的好處,可參考網路相關論述。
https://www.tco.gov.hk/tc_chi/quitting/quitting_ycqs.html
如果您渡過此戒烟的兩個階段,那麼您就成功了,恭喜您!
本品設計者烟齡超過30年,曾戒烟失敗多次才設計本產品。舒解壓力或提神還是使用其他方式,抽烟絕對有礙健康。

龍記實業有限公司 TEL:06-2820480.2822432.2833368
專頁 http://www.facebook.com/Cigartroller
批發 http://www.perfume.com.tw/
零售 https://shopee.tw/elady

tag : 戒烟 戒烟器 香烟燃燒中斷器

 
 

發表留言

只對管理員顯示

comment

 
自我介紹

ส่งของขวัญ

Author:ส่งของขวัญ
ชาแนลกุชชี่ดิออร์ Kenzo จากัวร์ดันฮิล POLO ลังโคม SHISEIDO L'OCCITANE KOSE คาเนโบ SK2 ปัจจัยสูงสุด Guerlain ยี่ห้อน้ำหอมน้ำหอมเครื่องสำอางครีมขายส่งของขวัญ 香奈兒 迪奧 蘭蔻 克蘭詩 佳麗寶 高絲 雅詩蘭黛 歐舒丹 嬌蘭 資生堂 蜜絲佛陀 名牌 香水 彩妝 美妝 化妝品 美容 美體 護膚 保養品 禮品 贈品 名品 精品 百貨 批發
http://perfume.com.tw/

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR